(图)福州市委统战部、市工商联支援三明灾区重建项目正式动工

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-19 15:49:49   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

 
  2010年10月16日上午,福州市委常委、统战部部王玲部长带领市工商联领导和部分榕籍企业家前往三明,出席泰宁县大马絮桥和将乐县第三中学教学楼重建项目开工典礼。
 
  今年“6.18”、“7.7”闽北特大洪灾发生后,我市非公经济企业家积极响应市委、市政府的号召,慷慨解囊,踊跃捐款。部分企业家还专程到灾区考察重建项目,福建腾新食品股份有限公司董事长滕用雄捐资100万元用于泰宁县大马絮桥重建项目建设,福建创世纪投资集团有限公司董事长王莺官捐资50万元用于将乐县第三中学教学楼重建项目建设。项目建成后将极大的改善村民的交通及学生教学环境。
 
  开工典礼上,王玲部长高度赞扬了灾区人民群众面对百年不遇的自然灾害,积极生产自救的顽强精神,充分肯定了广大榕籍企业家的善举,并表示将继续寻找合适的项目进行对接,支持灾区重建工作。
市工商联主席邓麟喜,市委统战部副部长、工商联党组书记郭荣贵以及企业家刘用辉、张苏、陈瑞银、王莺官、滕用雄、吴秀娟等出席了开工典礼。(福州市工商联)
【责任编辑:董静怡】