您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市泉州商会召开二届九次常务理事扩大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-6-25 9:26:00  


    6月15日,福州市泉州商会第二届第九次常务理事扩大会在福建外贸中心酒店隆重召开,市工商联党组成员、副主席张翠芳,市工商联副调研员、秘书长刘景春,泉州市政府驻榕办主任陈万全出席会议,泉州商会会长陈泽峰主持会议。
    会上,理事会讨论通过了上半年工作总结、下半年工作计划报告和商会1—5月份财务收支报告。与会代表集中讨论了在目前经营困难的环境下,如何帮助会员企业解脱困境。建议进行资源整合,信息共享,成立商会小额货款公司。陈泽峰会长在总结发言表示,当前企业面临诸多困难,要发挥商会平台作用,共渡危机,帮助会员企业解决实际困难,号召全体会员面对困难,要顶住压力,树立信心。
    会上,市工商联党组成员、副主席张翠芳对泉州商会的突出贡献表示肯定,她认为商会在服务会员方面有实招,牵线搭桥有作为,公益事业有成效。张副主席对商会今后工作提三点希望:一是认真贯彻好杨岳书记在市委常委(扩大)会议上关于做好回归工作的讲话精神。二是积极引导会员企业做好企业发展工作。三是继续发挥桥梁纽带作用,为榕、泉两地的进一步交流与合作牵线搭桥。
【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动