您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

榕商回归项目对接恳谈会召开

http://biz.fznews.com.cn   2012-10-10 9:32:33   来源:福州日报

  9月30日,“榕商回归故乡行”系列活动之榕商回归项目对接恳谈会召开。市领导方清海、徐启源、陈大强、徐诗文、陈晔、雷成才、郑建闽出席会议并与部分异地商会会长、榕籍企业家代表座谈。

  徐启源说,长期以来,广大榕商在助力福州跨越发展、扩大开放、改善民生上作出了积极贡献,在外乡亲们恋祖爱乡、回馈桑梓的情怀令人崇敬。当前,我市正实施大开放战略,发展开放型经济,努力发挥省会中心城市龙头引领作用,加快建设开放、文明、和谐、幸福的新福州。希望广大榕籍和在榕企业家抢抓机遇、把握商机,在更深层次、更高水平、更广领域融入福州经济发展的大格局,携手推动福州大发展、大跨越。各异地商会要强化“家”的意识,发挥“桥”的作用,树好“商”的形象,在凝聚榕商力量、助推福州发展中作出更大的贡献。

  陈大强通报了福州市经济社会发展情况及下一步招商工作情况。他说,今年初以来,全市上下按照稳中求进、着力在进的要求,积极应对经济下行压力加大的严峻形势,经济总体保持了平稳较快发展。希望广大榕商一如既往地关心、支持福州经济社会各项事业发展,助力福州科学发展跨越发展。部分与会企业家代表就如何更好参与“回归工程”,推动福州经济社会又好又快发展提出了宝贵的意见建议。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动