您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

福州市组成小分队分赴沪、穗和深开展民企产业项目对接走访推介

http://biz.fznews.com.cn   2012-1-18 14:46:52   来源:市工商联

  为进一步做好今年2月下旬在长三角、珠三角分别召开的民企产业项目对接洽谈会前期筹备工作,充分发挥异地商会优势,引导在外榕商参与此次民企产业项目对接活动,1月11日—13日,市工商联、市回归办会同市经委组成小分队,分赴上海、广州和深圳开展民企产业项目对接走访推介活动。小分队一行分别在上海福州商会、广州福州商会召开推进民企产业项目对接座谈会,介绍了我市拟在长三角、珠三角分别召开的民企产业项目对接洽谈会有关情况,鼓励当地榕商抓住民企产业项目对接契机,通过“回归工程”等渠道参与此次民企产业项目对接活动,市回归办等将为广大回榕投资的企业提供牵线搭桥、对接协调等服务。会后,小分队一行还实地考察了上海庞源机械租赁股份有限公司等企业。
  此次走访推介活动共引回7项投资意向项目,分别是:广东美的集团(中国500强企业)福州物流园项目;广东恒兴集团有限公司(中国民营500强企业)福清、连江饲料生产、水产品加工项目;广东海大集团(A股上市公司)福州饲料生产、水产品加工项目;碧桂园集团(香港联交所主板上市公司)福州五星级家园项目;广州冠军集团的福州物流园区项目;广州市翔海船务有限公司福州健康体检、养身项目;上海庞源机械租赁股份有限公司福清投资项目。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动