您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

福州签约千亿元“回归工程”合同项目

http://biz.fznews.com.cn   2013-2-19 15:12:17   来源:福建日报2月19日头版

  2月18日,福州市举行“回归工程”项目签约仪式,共签约49个合同项目,总投资1033亿元,涉及纺织化纤、温泉旅游、商贸物流、高新技术等九大领域。

  其中,实体经济项目占34.7%,投资额占59.3%。申远(力恒集团)化工一体化项目总投资达400亿元,将落户连江,可望建成世界最大的己内酰胺、锦纶聚合和锦纶纺丝生产基地。

  此次签约项目全部为合同项目。此前,福州市及各县市区“马上就办”,做了扎实的前期工作,落实了项目建设条件和合作条件。如从湖南岳阳回归的锦丰科技项目投资48亿元,可望在2个月内交地建设。

  2002年至2012年,福州市共对接“回归工程”项目433项,总投资3017.92亿元,一大批回归项目纳入储备库。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动