您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

“榕商回归故乡行”带来19个项目

http://biz.fznews.com.cn   2012-10-10 10:54:08   来源:福州晚报

9月29日至30日,“榕商回归故乡行”系列活动在我市举行,数十名福州市异地商会会长和企业家代表参加了本次活动。   

本次“榕商回归故乡行”带来了回归对接项目(意向)19个,涉及城市(养老)综合体、总部经济、文化创意、新能源等行业,投资总额达401.7亿元。深圳南大洋国际集团董事长薛命霖带来的项目是大型商贸物流综合体,选址闽侯,投资金额50亿元。选择把总部大厦建在福州的企业家也不少,上海喜盈门集团董事长魏锦标和广西华美纸业集团董事长林瑞才都打算在福州建立总部大厦。此外,福州连成商会会长吴少宁带来了花木交易市场项目、福州市总商会副会长林理应拟在光明港公园投资建设海洋极地馆、呼和浩特福州商会会长陈敬拟在永泰建养生养老综合体项目等。

自1999年我市首家异地商会(沈阳福州商会)成立至今,全国各地的福州商会已经达到46家,异地商会会员总资产2464.39亿元,营业总额4728.8亿元。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动