您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 图片新闻 > 正文

市领导杨益民会见南京福建商会会长吴建发

http://biz.fznews.com.cn   2011-6-29 17:49:51   来源:福州新闻网

  市领导杨益民会见南京福建商会会长吴建发

  六月二十八日,市委常委、常务副市长杨益名会见了以会长吴建发先生为团长的南京福建商会赴闽投资考察团一行。

  市委常委、常务副市长杨益名做了重要发言。杨益民对远到而来的客人表示热烈欢迎,希望客人能常回家走走看看,一如既往的支持家乡的发展建设,利用自身的优势,积极帮助引进资金、项目,为把福州建设的更加美好作出贡献。政府对回乡投资的企业家将提供更加优厚的条件并积极的做好服务工作,以推动项目顺利实施。恳谈会由市副秘书长罗若谷主持,省工商联副主席邱家赞做了发言,市发改委副主任罗恩平做了福州市十二五发展规划的报告,福州高新技术产业开发区海西园,福州机电产业园进行了宣传推介。会上企业家就各自关心的问题进行咨询,政府相关部门一一做了解答。
   

【编辑:郑婷】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动