罗源县召开民营企业产业项目对接工作促进会

http://biz.fznews.com.cn   2011-04-21 11:19:29   来源:市工商联    【字号

  为贯彻落实市委、市政府关于做好第三季度大型民营企业产业项目对接工作和有关会议精神,罗源县于4月11日召开“推进罗源县民企产业项目对接工作促进会”。县委常委、统战部长刘廷梅,副县长兰可明出席了会议。县政府办、开发区、县委统部、县发改局、县外经局、县工商联、县回归办领导参加会议。会议由统战部副部长余勇主持。
  会上,县委统战部副部长,工商联党组书记董玉龙传达市委统战部召开推进福州市民营企业产业项目对接工作促进会精神,部署我县项目对接工作;县工商联主席、县回归办主任丁椿汇报我县回归工程建设情况和项目对接工作任务分解;开发区、县发改局、县经委、县外经局领导就如何做好我县大型民营企产业项目对接工作畅所欲言,建言献策。最后,刘廷梅部长就做好项目对接工作强调了几点意见:一是统一思想,提高认识;二是加强领导,明确任务;三是措施保证,落实到位。
  近期,罗源县通过做好宣传发动、加强对外联络、走访重点企业等方式确保工作有序进行,也将充分利用异地商会平台,对在外发展企业做好宣传工作,动员和组织县内外民营企业积极参与先进制造业、现代服务业、新兴产业、高科技产业的考察、洽谈,推动项目生成对接,带动我县产业优化升级,实现资源共享,优势互补、合作共赢。推动罗源科学发展、跨越发展,为加快建设海峡西岸经济区和罗源湾生态港口工业城市建设做出更大贡献。
【责任编辑:魏正新】