您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

胜华公司回归项目落户永泰

http://biz.fznews.com.cn   2010-9-15 16:29:03   来源:福州新闻网

  2010年9月12日上午,福建胜华农业科技发展有限公司在永泰举行山茶油加工项目开工典礼。江西赣州福建商会副会长、福建胜华农业科技发展有限公司董事长卢玉胜先生,常年在外创业,但他致富不忘回报桑梓,积极回乡参与海西经济建设,在市委统战部、市工商联和永泰县委、县政府的牵线搭桥下,使该山茶油加工项目顺利落地永泰。胜华公司采取公司+基地+农户的发展模式,充分利用永泰县地理优势,现已承包了1万亩油茶基地,带动10万农户种植油茶树,项目预计总投资达1.2亿元,占地60亩,总建筑面积5万平方米。该项目建成后,年产值可达5亿元,利税3000多万元,将为带动当地农民脱贫致富,为我市经济社会又快又好发展做出贡献。


  市人大鄢萍副主任,市政协雷成才副主席、林雄秘书长,市委统战部郭荣贵副部长,市工商联邓麟喜主席、张翠芳副主席等领导出席了开工典礼并为项目奠基。

【编辑:林立辉】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动