您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 回归工作 > 正文

(图)福州泉州商会常务副会长企业环达集团签约1.5亿美元物流园项目

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-29 16:12:21   来源:福州新闻网

  日前,福州泉州商会常务副会长、环达集团董事长叶志南与闽侯县在第十四届中国国际投资贸易洽谈会签约中心,签约闽侯南通工程机械物流园项目,总投资1.5亿美元。福建省副省长、福州市市长苏增添,省政协副主席李祖可,福州市常务副市长杨益民等领导见证签约仪式。
 
  据了解,该项目规划有工程机械设备4S店专卖区、大型展销区、二手工程机械交易中心、机械租赁、零部件交易市场、物流配送中心、工程技术培训学校和商业配套设施等,建成后将提升福州市现有工程机械设备交易市场的规模和经营管理水平,填补海峡西岸经济区大型机械物流交易市场的空白,吸引一大批国内外工程机械领域的优秀企业入驻园区,满足迅猛发展的福州经济对机械物流服务的需要,迎合福建省工程机械产业布局和发展趋势。
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动