福州市光彩事业促进会第一届四次理事会议在榕召开

http://biz.fznews.com.cn   2011-02-11 21:05:08   来源:福州新闻网    【字号

市光彩事业促进会向“6.13”洪灾灾区提供捐赠帮扶的先进单位和个人授牌

2011年福州市光彩事业促进会第一届四次理事会议11日在榕召开

  福州新闻网讯 11日上午,我市召开光彩事业促进会一届四次理事会议。会议总结去年我市光彩事业开展情况,部署今年工作任务。市委常委、统战部长王玲出席会议。

  记者从会上获悉,近年来,市光促会引导会员和我市非公经济人士通过公益捐助帮扶、扶贫助学帮扶、产业投资帮扶、用工就业帮扶、技术培训帮扶、文化医疗帮扶、法律援助帮扶等7种帮扶方式参与我市新农村建设,共捐赠金额7.73亿元,实施“榕商联村”活动项目900多项,涉及120多个乡镇300多个村,惠及30多万农民。

【责任编辑:王星伟】