您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

中国商务联盟在福州举办中小企业家茶话会

http://biz.fznews.com.cn   2017-7-7 15:13:09   来源:福建日报    【字号

  日前,中国商务联盟在福州举办中小企业家茶话会。来自省内外的百余家中小企业代表进行了现场交流和互动。

  该联盟系由众多中小企业负责人、职业经理人等自发组建的公益机构,致力于打造互帮互助、资源共享的综合性商务服务平台,同时探索社群经济发展的创新模式。会议邀请专家对企业家们进行包含商务礼仪、企业管理新型模式、企业家如何防范法律风险等内容的提升培训。(记者 林智岚)

【责任编辑:马春林 陈玲云】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动