您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联传达贯彻党的十八届四中全会精神

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-30 10:42:29      【字号

  10月29日,市工商联召开会议,传达学习党的十八届四中全会、省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神。市工商联机关全体干部参加会议,市政协副主席、市工商联主席雷成才出席会议并讲话。

  会议指出,全市工商联系统要把学习宣传贯彻十八届四中全会精神作为当前的重大政治任务,真正把思想和行动统一到中央关于全面推进依法治国的重大决策部署上来。要在领会精神上下功夫,原原本本学习全会文件,准确把握文件的精神实质,做到:一要认真学习领会,统一思想认识。二要紧密联系工商联工作实际,切实抓好贯彻落实。三要把法治精神融入到工商联自身建设中。四要强化干部作风建设,巩固教育实践活动的成果。

  同时,围绕近期中央、省市系列重要会议精神,结合市工商联实际,会议强调:一要遵守政治纪律,坚决拥护中央的各项路线、方针和政策,将思想与行动统一到中央、省市的决策部署上来,认真贯彻落实各项工作部署;二要强化规章制度意识,严格遵守机关考勤制度、财务制度等,按规章制度办事;三要增强责任意识,学习统战理论知识、与工商联有关的规章制度,了解工作对象实际情况,努力使自身成为业务领域的行家里手;四要做好本职工作,对照岗位职责、年度工作目标任务等定期“回头看”,分析工作中出现问题的原因,思考改进方法;五要维护机关内部团结,形成互相交流、互相学习、互相理解的良好氛围,营造团结向上的工作环境。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动