您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区总商会与长沙福州商会缔结友好商会

http://biz.fznews.com.cn   2013-9-29 11:32:24   来源:福州新闻网

  9月15日,在湖南省长沙市通程酒店,台江区总商会与长沙福州商会举行了工作交流会暨友好商会签约仪式。长沙市福州商会会长柯宝清等负责人和台江区委统战部副部长李炫、台江区总商会会长黄铭峰、党组书记、常务副主席陈金平、各行业商会负责人等参加了会议,并进行集体合影留念。

  会上,台江区总商会会长黄铭峰,长沙市市福州商会会长柯宝清分别介绍了本商会的工作开展情况,并共同签订了友好商会合作协议。

  随后两地企业家展开座谈,围绕合作投资、拓宽市场、深化交流等方面展开了商讨。台江区总商会还邀请长沙市福州商会企业家们来台江区开展商务考察、寻求商机、促进项目回归。

【责任编辑:陈玲云】【值班编辑:余芳】

非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动