您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

福建省第八批援宁工和队向福州工商联发来感谢信

http://biz.fznews.com.cn   2013-9-29 11:26:14   来源:福州新闻网

  福建省第八批援宁工和队向我会发来感谢信

  今年五月下旬,应宁夏回族自治区扶贫办的邀请,我会雷成才主席率20多位企业家组团参加福建省百名企业家宁夏行活动。活动期间,企业家积极响应市工商联的倡议,踊跃捐款,奉献爱心,共捐赠100万元专项用于固原市扶贫项目开发,也为闽宁合作作出贡献。为此,9月上旬,福建省第八批援宁工作队特向我会和捐赠企业家送来感谢信和捐赠证书。感谢信全文如下:

感谢信

  福州市工商业联合会:

  今年5月,宁夏回族自治区扶贫办与我队共同组织福建百名企业家宁夏行活动,贵会雷成才主席、林升副主席带领福州市企业家代表团到宁夏、固原进行考察交流、洽谈投资,取得了丰硕的成果,并积极协调争取成都福州商会和福建省盛辉物流集团有限公司董事长刘用辉先生等十位企业家资助我队援宁经费人民币壹佰万元整,给予我队招商引资工作和援宁帮扶资金上的大力支持,在此表示衷心的感谢!我队将不辜负闽宁两省区党委、政府和广大干部群众的重托,不辜负贵会和榕籍企业家们的期待,搭好平台,用好资金,建好项目,不断加大社会扶贫的力量,不断拓宽闽宁合作领域,努力实现闽宁两地经济社会发展的协作共赢。

  此致

敬礼!

                                          福建省第八批援宁工作队(代章)

                                                            2013年9月5日

【责任编辑:陈玲云】【值班编辑:陈玲云】

非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动