您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

南宁市工商联邱健一行到我会调研座谈

http://biz.fznews.com.cn   2013-9-16 15:45:48  

  2013年9月9日下午,南宁市工商联党组副书记、副主席邱健一行6人到福州市工商联调研,福州市工商联副主席张强,县区处、企业管理处、联络处负责人及晋安区工商联书记黄卫国等人参与座谈。

  座谈会上,双方就“在社会发展、企业转型中,商会如何发挥作用”、“在经济、公益、文化方面,商会如果何引导企业抱团发展”、“如何发展、管理异地商会”、“如何加强基层商会建设”等几个问题进行了深入的讨论、交流。会后,双方均表示,今后要经常保持联系,就工作中遇到的问题及经验做法进行相互交流,促成共同进步。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动