您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

张性魁赴台江区工商联调研

http://biz.fznews.com.cn   2013-8-21 12:17:59  

  8月8日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁带领市工商联党组成员、纪检组长林德华等人一行,在台江区委常委、统战部长程辉,区工商联主席黄铭峰,区工商联党组书记、常务副主席陈金平的陪同下,前往台江区服装商会开展“四个万家”、“三服务”调研。台江区服装商会会长许金祥等人参加了调研座谈。

  会上,张性魁书记认真听取了台江区工商联主席黄铭峰,台江区工商联党组书记、常务副主席陈金平及区服装商会会长许金祥分别就台江区工商联、服装商会、五金机电商会工作开展情况及关于拟筹建海峡五金机电城和拟筹建服装行业总部经济大厦项目设想与建议的汇报等。他对台江区工商联及行业商会的工作给予了充分肯定。并提出了三点希望和要求:一要加大拓宽服务领域,更好服务会员、服务行业、服务发展,不断增强商会凝聚力,扩大商会影响力;二要加强上下协调合作,着力帮助解决商会诉求和企业发展中面临新情况,努力推进项目发展,更好引领和助推非公“两个健康”发展;三要加强基层全面建设,巩固成果,彰显特色,总结经验,希望台江区工商联及行业商会建设再上新台阶,再创新业绩。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动