福州市工商联联合市人社局开展民营企业招聘周活动

http://biz.fznews.com.cn   2013-06-06 09:00:08      【字号

  为充分发挥民营企业吸纳求职人员就业主渠道作用,帮助、促进今年大中专毕业生,特别是职业院校和技工院校毕业生就业,福州市工商联与福州市人力资源和社会保障局联合于5月27日至31日,在市劳动保障大厦公共就业服务大厅开展以“帮人才就业,促民企发展”为主题的“2013年福州市民营企业招聘周“活动。活动期间,在市公共就业服务大厅发布重点民营企业招聘信息并接受民营企业委托招聘,并于29日、31日分别举办两场重点民营企业现场招聘会。招聘会上,市人社局和市工商联现场共发布2800多个岗位信息,主要涉及行政、人事、电气工程师、财会、储干、平面设计、质检、营销等工种,有113家企业进场招聘,现场促成330多人顺利就业。此外,活动现场还开展大中专毕业生创业培训和小额(担保)贷款等政策宣传活动。

【责任编辑:宣调处】