市工商联认真抓好第十五届海交会客商邀请接待和民企项目招商促进工作

http://biz.fznews.com.cn   2013-05-21 15:50:01      【字号

  今年海交会,市工商联共组织邀请到15个商会团组,146位来宾,其中异地商会团组达14个,101人。为抓好海交会相关工作,市工商联领导高度重视,精心组织,周密安排,狠抓落实。

  一是认真研究,制定客商邀请和招商促进工作计划,有条不紊地按序时进度抓好工作落实。二是切实履行客商邀请五大牵头单位职责,专门编印异地商会团组《服务指南》,与市直各接待责任单位通力合作,明确任务,责任到人,圆满完成了来宾接待工作。三是以实施回归工程为载体,从去年十月份开始,在各异地商会广泛开展我市鼓励榕商回归政策宣传推介活动,激发在外榕商回乡投资创业热情,有力地促进和推动了民企项目招商工作的落实。此次,海交会重点“三维”项目签约仪式上,上台签约的民企项目达29项,总投资额达到1095.6亿元。

【责任编辑:宣调处】