您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

[通知]福州市工商联关于填报非公有制经济人士信息登记表的通知

http://biz.fznews.com.cn   2013-4-27 9:09:26  

  各县(市)区工商联、异地商会、基层行业协会(商会)、直属会员:

  根据《中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》及《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》的文件精神,为进一步做好我市非公有制经济人才的发现、培养、评价和推荐工作,我会决定在全市非公经济领域内开展填报《非公有制经济人士信息登记表》(简称《登记表》),建立会员企业人才库工作。现将有关事项通知如下:

  一、开展非公有制经济人士信息登记工作的有关要求。

  1、请各县(市)区工商联、异地商会、基层行业协会(商会)要提高认识,加强组织,指定专人负责《登记表》的发放、收集、审核,上报工作,确保填报信息的准确性。加强保密管理工作,对每一份《登记表》的信息严格保守秘密。协助福州市工商联按时完成《登记表》的填报工作。

  2、请各位会员收到本《通知》和《登记表》,对个人简历、社会职务、社会贡献、获奖情况、企业科研成果、资产经营状况等有关信息资料认真填报,确保无误,并及时上报给发放《登记表》的商会组织。

  二、《非公有制经济人士信息登记表》的发放对象

  1、担任福州市工商联(总商会)执委以上会员。

  2、担任各县(市)区工商联、异地商会、基层行业协会的副主席(会长)、副秘书长以上会员。

  3、未担任以上职位、但所经营的企业具有一定规模与行业影响力的会员。

  4、在以上具有一定规模与行业影响力的会员中担任中层以上经营管理者。(只填报封面、表一、表九)。

  5、在会员企业中具有中、高级职称以上的专业技术人员。(只填报封面、表一、表十)。

  三、《非公有制经济人士信息登记表》报送方式和时间

  1、《登记表》的纸质版将于4月下旬发出,电子版可在通知下方下载。电子版和纸质版请一并如实填报且保持内容一致。

  2.《登记表》的纸质版在“贴相片处”粘贴一张一寸填表人彩照。

  3.《登记表》请予5月31日前报送到福州市工商联。联系人: 高婧 13509358678 郑婷 13960901598。电子版一律报送电子邮箱 fzfgrc@163.com,纸质版用邮寄方式报送。其它报送渠道:

  (1)各县(市)区工商联、基层行业协会(商会)报送至福州市台江区学军路95号福州市工商联县区处

  联系人:赖芝琴0591-88600223

  (2)异地商会报送至福州市台江区学军路95号福州市工商联 联络处 联系人:王琴 0591-88600206

  (3)直属会员报送至福州市台江区学军路95号福州市工商联 组织处 联系人:陈思宁 0591- 88601225

                                     福州市工商业联合会

                                       2013年4月18日

表格请直接点击下载:

         封面.doc

          非公有制经济代表人士信息登记表.doc

【编辑:余芳】

相关新闻