您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市建筑园林景观装饰商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2013-1-22 15:02:34  

福州新闻网

 

1月16日下午,福州市建筑园林景观装饰商会成立大会在福州喜来登酒店隆重举行。

福州市建筑园林景观装饰商会的前身是成立于2011年11月的福州市工商联建筑装饰景观商会,经过一年多的发展,会员经营范围涵盖建筑、园林、景观、装饰等多领域的行业组织,拥有超过100位会员企业,年营业额达数十亿元。经市工商联、民政局批准,升格成为具备独立法人资格的福州市建筑园林景观装饰商会。

会上,按照《章程》规定,宣读了市工商联、市民政局有关批复决定,经选举,产生了福州市建筑园林景观装饰商会新一届班子成员,福建星美生态建筑装饰有限公司董事长郑伙霖当选为会长,另选举产生了监事长1名,常务副会长6名,副会长10名,秘书长1名。

会上,市工商联副主席林升希望新一届商会要进一步发挥服务功能,积极搭建会员服务平台,组织开展适合建筑园林景观装饰行业特点的各种活动,促进会员企业资源共享,抱团发展,做强做大。新当选会长郑伙霖也表示,今后,商会将通过团结、服务、代表全体会员及同行业,积极维护会员的合法权益,努力实现行业协调和自律,推动行业发展再上新台阶。

中共福州市委组织部副部长、市工商联党组书记郭荣贵出席会议,并为福州市建筑园林景观装饰商会授牌。



【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动