您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

“闽侯•商道”主题活动正式启动

http://biz.fznews.com.cn   2012-9-25 9:28:31  

 9月20日上午,“闽侯·商道”系列活动启动仪式在闽侯县兴诚工艺品有限公司举行,市委统战部副部长、工商联党组书记郭荣贵,闽侯县委常委、统战部长陈长泽,市工商联副主席林升和市县有关部门领导以及50多位闽侯知名企业家、工商联会员欢聚一堂,共同见证了“闽侯·商道”系列活动的正式启动。

 郭荣贵书记代表市委统战部、市工商联致辞,他说:“闽侯·商道”系列活动是非公经济人士集学习、沟通、合作、互助、联谊于一体的一个很好的互动平台,今天举行的“商道”第一场金融专场活动更是一个很好的开端,为中小企业获得更好、更快的金融产品支持提供了帮助,希望今后闽侯工商联的全体会员能够群策群力,积极参与,共同把“闽侯·商道”活动办成会员乐于参与的“流动”之家,籍此影响更多优秀的企业家加入,共同创造闽侯更加辉煌的未来。

 启动仪式之后,紧接着开展了第一场金融专场活动,闽侯商会与建设银行闽侯支行、闽侯民本村镇银行、民生银行闽侯支行等三家银行分别签订了战略合作协议,授信额度达5亿元人民币。三家银行现场还向企业家们推介了各具特色的信贷产品。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动