闽侯县工商业联合会(商会)召开第九次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-05-21 11:22:16      【字号


     5月10上午,闽侯县工商业联合会(商会)第九次会员代表大会召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席张强,闽侯县领导胡光礼、王彦强、张大斌、陈长泽、林善匡、张旗、周敏等出席会议。
     会议全面总结了过去五年来闽侯县工商联工作取得的丰硕成果,提出了今后五年工作的奋斗目标,选举产生了闽侯县工商业联合会(商会)第九届执行委员会委员和新一届领导班子,陈雪琴同志当选为闽侯县工商联第九届执委会主席、商会会长。
     会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵充分肯定闽侯县工商联近年来所取得的成绩,并希望闽侯县工商联在今后的五年里进一步认清发展形势,增强加快非公有制经济发展的责任感和使命感;要抓住机遇、开拓进取、凝心聚力、不负众望,在新的一年里,以“敢为、能为、有为”的精神,团结和带领广大非公企业,为推动闽侯新跨越,建设福州新市区做出更大的贡献!
     闽侯县委副书记张大斌在讲话中充分肯定了闽侯县工商联五年来的工作,并希望新当选的闽侯县工商联班子成员要进一步提高思想认识,切实增强做好新形势下闽侯县工商联工作的紧迫感、使命感和责任感,发挥好工商联组织的优势和作用,为推动闽侯县科学发展、维护社会和谐稳定作出新贡献。
【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动