福州市民企协会召开2011年会暨“榕商迎春话发展,海西再创新辉煌”茶话会

http://biz.fznews.com.cn   2012-02-06 10:40:19   来源:市工商联    【字号


福州市民营企业家协会2011年年会

民企协会年会现场

  2月1日,福州市民营企业家协会召开2011年年会,市委常委、市委秘书长、市委统战部徐启源部长,市委统战部副部长、市工商联党组郭荣贵书记、市民政局民管处郑团官处长莅会指导。会议由民企协会常务副会长沈国主持。
  会上,林理应常务副会长对2011年工作进行总结并提出2012年工作设想;李祥凌常务副会长通报了2011年财务收支情况;陈忠灿会长从“同心同德,和衷共济;科学发展,稳中求进;热爱协会,关心会务”等三个方面对2012年工作作了强调。
  市民政局民管处郑团官处长对民企协会的工作给予充分肯定,他通过对我市三百多家社团进行比较分析,画龙点睛地总结出具有民企协会特色的三个典型,即“起死回生的典型、团结奋进的典型、社团先进的典型”。
  市委常委、市委秘书长、市委统战部徐启源部长在会上向我市企业家们致以诚挚的新春祝福,并衷心感谢他们长期以来为福州经济建设所作出的积极贡献。他希望广大企业家积极参与福州大都市区、马尾新城、平潭综合试验区等重点区域建设,凝心聚力为实现福州科学发展新跨越作出新的更大贡献。
  理事会后,民企协会还隆重举办了“榕商迎春话发展,海西再创新辉煌”茶话会,省委统战部、市人大、市政协等15位厅级在职与退休领导和市委统战部、市工商联、市民政局、市外办有关部门领导以及处室负责人出席,他们与企业家们齐聚一堂,畅叙情谊,共谋发展。市政协副主席雷成才、范美先先后发表热情洋溢、充满希望的讲话。

【责任编辑:魏正新】