五金水暖商会召开2011年理事会

http://biz.fznews.com.cn   2011-06-10 15:51:59   来源:福州市工商联    【字号

   
 
    2011年6月2日,福州市工商联五金水暖商会在旗山温泉渡假村召开2011年理事大会,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联主席邓麟喜,副主席张翠芳,调研员刘景春等领导出席了会议。
五金水暖商会会长对一年来商会在制度、组织、活动、市场开发、党建、会员走访等六个方面的工作进行了总结,并对今后工作进行了规划,指出了商会存在的问题和发展方向;商会并就理事会筹备会讨论通过的增补和免去部分理事会成员情况向全体理事进行了意见征求和公布。并对商会的财务、会费赞助费、调整理事会成员、商会活动及刊物网站建设等情况和与会代表进行了交流与沟通;
 
    福州市工商联邓麟喜主席,对商会所作的工作和取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,特别是对商会工作的特色表示了极大的肯定,指出这是基层商会工作的亮点所在,值得其他商会借鉴和学习,同时,对商会认真务实的理事会成员增补、免除工作的做法给予肯定和表杨。
福州市工商联领导郭荣贵、邓麟喜充分肯定了五金水暖商会一年来取得的工作成绩,并希望他们不断创造工作亮点,建设特色商会;同时希望商会继续秉承行业商会的优良传统,在引导会员企业做好做优企业的同时,不忘企业的社会责任,使商会朝着更加健康更加有序的方向发展。
 
【责任编辑:郑婷】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动