鼓楼区成立第五个街道工商联暨新社会阶层联谊会

http://biz.fznews.com.cn   2011-05-25 09:17:12   来源:市工商联    【字号


  近日,鼓楼区第五家街道工商联——鼓东街道工商联暨新社会阶层联谊会成立。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联主席邓麟喜,市工商联副主席张德生,区委常委、宣传部长黄良平等领导到会祝贺。
  会上,郭荣贵书记高度肯定了鼓楼区工商联在街镇成立工商联的做法和经验,并对基层商会工作提出三点要求:一是要积极参与全市的大型民企项目对接工作,通过对会员企业全面地摸底、考察,争取街道工商联推出几个好项目、大项目;二是要坚持服务立会的原则,积极融入到市工商联的“五百工程”活动中,尽心尽力为会员企业做好服务;三是要进一步完善工商联组织建设,不断增强工商联队伍的凝聚力和影响力。

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动