(图)福州市异地商会民资回归项目工作座谈会在榕召开

http://biz.fznews.com.cn   2011-04-06 18:23:57   来源:市工商联    【字号

  

  4月6日,福州市异地商会民资回归工作座谈会在榕召开。我会领导郭荣贵、邓麟喜、薛美芳、张德生、张翠芳、张怀潮等与我市各异地商会负责人代表30多人欢聚一堂,畅叙乡情乡谊,共话家乡发展。
  座谈会由市工商联主席邓麟喜主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵传达了我市关于推进全省第三季度民营企业项目对接会工作的有关精神,并就如何做好我市民资回归项目对接工作进行了布署,要求各异地商会能够一如既往地积极参与支持海西经济建设,做好牵线搭桥工作,为福州的跨越发展做出新的贡献。
  与会企业家代表对我市推进民营企业项目对接工作展开了讨论,畅所欲言,气氛热烈。大家表示,回去后将迅速传达此次会议精神,积极配合了解收集商会会员企业参与我市产业项目对接的意向及有关配套政策的建议,力促一批符合我市产业发展需要的好项目尽快在榕落地,圆满完成我市在第三季度民营企业产业项目对接会上的各项任务。

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动