您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

市工商联五金水暖商会建立企业示范基地

http://biz.fznews.com.cn   2011-4-21 10:25:27   来源:市工商联

  2011年4月17日,福州市工商联五金水暖商会副会长企业——福建中榕新材料科技有限公司,在福州罗源湾开发区内举行了隆重的“福州市工商联五金水暖商会示范企业基地”暨“福州大学材料学院教学实践基地”的签约授牌仪式。
  福州市工商联五金水暖商会是由230多家五金水暖建材企业组成的工商联二级组织,企业示范基地确定后,为商会会员企业与福州大学人才的培养和选择提供了示范基础,为企业发展注入了活力。福州大学材料学院教学实践基地的确立,将成为福州大学材料学院学生的理论实践基地和学生毕业设计选题、完成毕业实习,真正达到学以致用,顺利实现就业的首选之地,同时也为五金水暖商会企业进行人才选择和用工培训提供了便利。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席薛美芳,市工商联副主席张翠芳等领导出席了签约授牌仪式。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动