您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联 > 正文

福州信用担保协会探望“三老”人员

http://biz.fznews.com.cn   2011-4-20 17:07:22   来源:市工商联

  福州信用担保协会两家副会长企业——福建省源发融资担保有限公司和福建中瑞融资担保有限公司,积极响应福州市委统战部、市工商联关于开展“百名榕商与百名三老结对帮扶”活动,于近日组成帮扶小组分别赴连江敖江镇白沙村探访老劳模张世栋,福清市镜洋镇波兰村探访老游击队员陈贤武进行帮扶慰问活动。
  在当地村干部陪同下,信用担保协会两家副会长企业向两位老劳模、老游击队员送上了慰问金和花生油、棉被、大米等物资,并鼓励他们克服困难,祝愿他们身体早日健康。他们均表示今后将继续关注老人的生活情况,继续帮扶,帮老人渡过临时困难。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动