市回归办赴仓山区调研民企产业项目对接情况

http://biz.fznews.com.cn   2011-04-19 15:50:41   来源:市工商联    【字号

  4月12日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市回归办主任郭荣贵带领市回归办有关人员在仓山区就推进第三季度我省民营企业产业项目洽谈会项目对接有关情况进行调研并举行座谈。福州市工商联副主席张翠芳,仓山区委常委、统战部长崔兆英,仓山区副区长宋仟根等陪同调研。
  郭荣贵书记一行先后在福建春伦茶业有限公司和福建瑞达精工股份有限公司实地考察了在建与计划兴建的产业投资项目,并在福建瑞达精工股份有限公司召开了推进民营企业产业项目对接工作座谈会,郭荣贵书记传达了省、市关于民营企业产业项目对接工作精神,听取了仓山区民营企业产业项目回归情况,并就部分产业投资意向项目逐一进行对接。郭荣贵书记指出,今年第三季度在京举行的民营企业产业项目洽谈会,是民营企业加快发展的大好时机,仓山区民营企业要抓住机遇,积极参与全省民营企业产业项目对接活动,寻求企业自身更大发展的机会,为福州科学发展、跨越发展做出更多贡献。
  此次调研共收集10个民营企业产业投资意向项目,累计投资额近100亿元,目前,市回归办正会同仓山区回归办继续对其进行跟踪对接。

【责任编辑:魏正新】