福州南安商会举行第三届第三次会员大会暨新春茶话会

http://biz.fznews.com.cn   2011-01-30 11:54:21      【字号

 
     1月20日福州市南安商会在福州梅峰宾馆举行第三届第三次会员大会暨迎新春茶话会。各级各部门领导以及在榕异地商会领导和商会会员共570人参加了会议。
     陈明灿会长向大会作商会2010年工作报告;洪庆辉秘书长作商会财务汇报;福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵充分肯定福州南安商会一年来取得的成绩,并作了《抓住“十二五”开局做好工作》重要讲话,希望南安商会在新的一年里取得更大的进步;洪庆辉秘书长宣读福建省工商联发给大会的贺信;此外福建师范大学洪黎星教授为大会题作贺词。
    
【责任编辑:郑婷】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动