福州市信用担保协会召开迎春恳谈会

http://biz.fznews.com.cn   2011-01-30 16:57:01      【字号

 
     2011年1月22日,福州市信用担保协会在温泉大饭店隆重召开2010年会暨2011年迎春恳谈会,来自省市各有关部门20多位领导、顾问、嘉宾和近百位会员单位代表欢聚一堂,回顾总结协会2010年各项工作并展望2011年发展规划,对新的一年协会工作表达了良好的愿望和祝福。
     会上,福州市经委党组副书记、副主任刘秀先,省经贸委助理巡视员、省信用担保协会常务副会长黄德龙,市工商联副主席张翠芳等领导分别作了热情洋溢的讲话,并对协会的工作给予高度评价和鼓励,希望协会按照社团管理有关条例,动作更加规范,会务开展更加有序,组织建设更加完善,把商会真正办成会员之家。
     省工商联副主席、市工商联主席邓麟喜,市委统战部副部长、工商联党组书记郭荣贵等统战部、工商联有关领导专程到会祝贺并参加晚会。
【责任编辑:郑婷】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动