福州市工商联电器商会举行迎新春联欢会

http://biz.fznews.com.cn   2011-01-30 17:13:30      【字号

     瑞虎辞岁寒风尽,玉兔迎春喜气来。1月26日,福州市工商联电器商会在白宫大酒店举行以“携手共进、再创辉煌”为主题的迎新春联欢会。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联主席邓麟喜,市工商联副主席薛美芳、张德生、张翠芳,市工商联秘书长邹棋藩等统战部、工商联相关领导出席了新春联欢会。晚会由邹棋藩主持,会长林勉海作酒会致词。
    市工商联党组书记郭荣贵作了重要讲话,他充分肯定了电器商会一年来的工作成绩,希望电器商会在2011年要以新的面貌、新的姿态、新的活力,服务会员,服务企业,服务社会。积极探索商会科学发展的新思路和新举措,进一步完善商会组织建设,坚持服务立会宗旨,当好桥梁纽带,为福州市电器行业发展营造良好的环境,为推动福州跨越发展作出应有的贡献!
【责任编辑:郑婷】