市工商联异地、行业、基层商会工作例会12日在榕召开

http://biz.fznews.com.cn   2011-01-12 21:42:01   来源:福州新闻网  作者:王星伟    【字号

 

市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵在会上发言。

    福州新闻网讯 12日下午,福州市工商联举行了异地、行业、基层商会工作例会。市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵、市工商联副主席张德生、市工商联薛美芳副主席等有关人士应邀出席本次会议。

  会议深入学习并贯彻了党中央《关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》和全哲洙来闽来榕调研时的讲话精神。传达贯彻了我市“两会”的精神以及王玲部长在“两会”期间与回榕参会的异地商会会长座谈时的讲话精神。

  会上郭荣贵说到,我们在此召开在榕异地商会、基层商会和行业协会一月份例会,也是首次例会,这是市工商联今年工作的一种创新和探索。制定并实施在榕异地商会、基层商会和行业协会例会制度,是贯彻《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》(以下简称《意见》)中关于加强工商联会员队伍和非公有制经济代表人士队伍建设以及基层组织建设有关精神,进一步加强对在榕异地商会、基层商会和行业协会的团结、服务、引导和教育的一项重要举措。

【责任编辑:王星伟】