晋安区工商联召开七届四次常委(扩大)会议

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-09 09:50:21   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  8月25日,晋安区工商联在区委统战部会议室召开七届四次常委(扩大)会议。

  会议学习了胡锦涛总书记来闽考察重要讲话和省委八届九次全会、市委九届十四次全会、市委统战部、市工商联“感恩社会•真情回报”与海西“春风•春雨•光彩”行动暨榕商联村活动推进会、区委三届十次全会精神,审议并通过了工商联上半年工作总结与下半年工作思路。

  会议就如何“深入贯彻落实科学发展观,加快经济发展方式”进行了专题讨论,大家围绕区工商联如何组织会员企业抱团参与新一轮投资发展、如何引导会员企业积极参与市委、区委统战部开展的海西“春风•春雨•光彩”行动等畅所欲言、建言献策。

  晋安区委常委、统战部部长曾开寿出席会议并作指导讲话。   (福州市工商联)

 

【责任编辑:董静怡】