福州市工商联五金机电商会召开一届三次理事会议

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-15 17:31:40   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  8月28-29日,福州市工商联五金机电商会召开一届三次理事会议。省工商联副主席、市工商联主席邓麟喜,台江区委统战部、区工商联及兄弟商会的负责人出席会议。
  会议传达了台江区委十届四次全会精神,并向全市五金机电企业发起《开展“诚信经营、诚信纳税、诚信用工、诚信计生、创诚信企业(市场)活动》倡议和“感恩社会•真情回报”倡议。
  会上,台江区委统战部、区工商联授予福州市工商联五金机电商会“2008-2009年度先进单位”和“2008-2009年度海西‘春风•春雨•光彩’行动先进集体”称号。
  邓麟喜主席在会上充分肯定了五金机电商会成立以来在服务基层企业、踊跃参与公益事业等方面做出的努力,要求会员企业认真贯彻省市精神,处理好与国家的关系、与社会的关系、与企业员工的关系,为打好“五大战役”、推动福州跨越发展做出新贡献。(福州市工商联)
【责任编辑:董静怡】