鼓楼区工商联召开常委会议暨举办2010年暑期读书班

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-15 17:29:54   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  8月6日-7日,鼓楼区工商联在平潭召开常委会并举办2010年会员暑期读书班。市工商联张德生副主席出席会议暨开班仪式。
  会议传达学习胡总书记来闽视察重要讲话精神和孙春兰书记的讲话精神以及中央、省、市促进民营企业“转方式、调结构、促发展”的相关文件精神,增补了部分常、执委,并围绕如何推动会员企业“转方式、调结构、促发展”、做好服务工作进行热烈交流。
  张德生副主席做了辅导报告,强调基层工商联广大会员企业要充分认识转变经济发展方式的重要意义,围绕调整产业结构、实施自主创新、加快农村城镇化、推进生态文明建设、改善民生等“着力点”上,奋发有为,为福州市加快发展方式转变,为推动福州跨越发展做贡献。

 

【责任编辑:董静怡】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动