福州新北生化工业有限公司举行公司成立十五周年庆典暨新厂房大楼落成典礼

http://biz.fznews.com.cn   2010-12-01 11:01:13      【字号

  11月26日,福州市工商联常委企业、福州新北生化工业有限公司举行十五周年庆典暨新厂房大楼落成典礼。福州市工商联副主席张德生,秘书长、机关党委书记邹棋藩,副调研员郭如麟到场庆贺。
 
  福州新北生化工业有限公司是一家以研究、生产鲎试剂及其配套产品的高科技企业,自成立以来坚持走科技发展道路,以科技为第一生产力,重视内联外合开发研究,与日本、美国鲎试剂厂家有长期的研究协作关系。15年来,该公司研发、生产的各种鲎试剂获得多项国家专利和20多项国家级、省市级奖励,产品曾被国家五部委评为“国家重点新产品项目”和二次列入“国家创新基金”支持项目,享誉国内外市场。公司新厂房的落成,为企业获得新的发展奠定了坚实的基础。
 
 
【责任编辑:董静怡】