您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 县区工商联 > 正文

台江区委书记马必钢希望区工商联发挥“五力”作用

http://biz.fznews.com.cn   2010-11-16 15:41:49  

  日前,台江区委马必钢书记、林培清副书记,区委常委、统战部程辉部长在区委办、区委统战部、区工商联等有关部门的陪同下,先后走访调研了五金机电商会、鞋业商会暨闽泽担保有限公司、服装商会暨福建省中兴担保有限责任公司。
 
  在走访中,台江区委书记马必钢希望区工商联发挥“五力”作用:一是凝心力。要不断扩大会员队伍,夯实商会基础,增加商会吸引力和凝聚力,引导会员企业合力同心、以“会”为家;二是影响力。要立足作为,立足服务,立足发展,力争“走前头、争第一”,不断扩大商会影响力;三是提升力。要引导会员企业在转变发展方式中转型升级、做强做大,提升企业的发展水平和竞争实力,并着力培育上档次、上水平的企业;四是公信力。要引导会员企业形成社会主义核心价值观,正当优秀中国特色社会主义事业建设者,打响企业诚信经营的品牌和口碑;五是助推力。要紧紧围绕经济建设中心,加大引导、宣传、服务、协调和创新的力度,推动非公经济健康发展,为更好地服务经济社会和谐发展、科学发展做出新的更大的贡献。
 
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动