您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

内蒙古呼和浩特福州商会简介

http://biz.fznews.com.cn   2011-11-16 15:26:54   来源:福州新闻网

  

  经中共呼和浩特市委统战部、呼和浩特市工商联合会批准,2011年10月26日内蒙古呼和浩特福州商会在呼和浩特市民政局注册登记,商会现有会员162人,其中理事候选人64人,2011年10月29日福州商会举行第一届会员代表大会暨成立庆典大会,选举产生了第一届领导班子成员:会长1人、监事长1人、常务副会长7人、副会长15人、秘书长1人,同时聘请了2位名誉会长和6位商会顾问。

  呼和浩特福州商会主要是由榕籍在呼经商办实体的投资者及有关人士自愿结合组成的在呼和浩特地区从事协作交流、咨询服务等非营利性社团组织。目前,商会单位会员企业经营范围涉及房地产、建材、茶叶、餐饮业、汽车修配、装饰装潢、饰品、水产、加油站、矿业等行业,资产总投资达二百多亿元人民币,产生了二十多亿元税收。福州商会的成立,为在呼市的榕籍企业搭建了一个企业之间、企业与政府之间的便捷沟通平台,实现优势互补、信息互通、资源共享、共同发展。

  呼和浩特福州商会以科学发展观统领商会工作,坚持市场化方向,帮助企业开拓市场,维护会员合法权益,团结、教育、引导会员为呼和浩特和福州两地经济发展、社会和谐贡献力量。

【编辑:陈颖】
相关新闻