福州市政和商会召开成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-03-13 16:03:58      【字号

  2018年3月11日,福州市政和商会第一次会员大会暨第一届理事会就职典礼在福州举行。来自福州、政和两地领导、商会会员及嘉宾共400余人出席大会。

  会上,福州开达科技有限公司董事长吴世建当选商会首任会长,福建海丝茶城商业管理有限公司董事长马绍宁当选为监事长。新当选会长吴世建表示,商会将本着“团结、奉献、博爱、和谐”的创会宗旨,充分发挥乡缘、乡情的纽带作用,凝聚在榕政和籍人士,积极为在榕政和籍商界人士搭建一个良好合作平台,实现资源共享、优势互补、互利共赢,抱团发展,更好服务和促进福州与政和经济建设与社会事业发展。

  据了解,福州市政和商会现已发展会员近200家,涉及房产、建筑建材、装饰装修、烟、酒、茶叶、服装、电子科技、医疗器材、宾馆、餐饮服务、文化宣传等各个行业。

  会上,政和县委、县政府还举行了政和县“回归工程”(福州)招商推介活动。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动