您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市东阳商会召开商会年会

http://biz.fznews.com.cn   2018-1-17 14:38:24      【字号

  1月6日,福州市东阳商会在福州大饭店召开商会年会,东阳商会以“携手共进创世界”为主题,充分利用商会这个平台将商会会员企业间的信息资源汇集起来。为会员企业提供合理的建议,取得了很好的效果。

  孔思军会长在年会上做商会工作报告,他指出,福州市东阳商会会长们不仅仅要在本省搞好自己的企业,而且要勇于走出福建、走出国门,去整合资源,开拓更大的市场。继孔会长创办的10000亩法国波尔多乐吉隆酒庄项目已成功地与上海、郑州、武汉、厦门、苏州、温州等地跟当地商会成功对接,获得了当地商会会长们的好评。紧跟一带一路号召,走出国门对法国、西班牙、柬埔寨、越南等国考察并陆续收购了资产,马上又要启动15000亩柬埔寨稻田项目。为我们商会走出去又打造了一个成功的范例。还有福建省蕃秀玫瑰园科技有限公司卢钦伟常务副会长,在永泰种植的玫瑰花收获后,利用高科技技术提取玫瑰精油,产品深受市场的青睐。2017年初,卢徽章在东阳投资金华华英成秀建设有限公司。为东阳市缴纳税收600万元,得到东阳有关领导的好评。还有我们福州市东阳商会许多会员企业,在各自的岗位上为福州和家乡的经济建设默默地作贡献。

  2018年东阳商会将“新格局推动新常态,不忘初心,砥砺前行”为宗旨,以习近平总书记为核心的党中央的领导下,乘十九大的东风,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

  福州市政协副主席、福州工商联主席雷成财,福州工商联副主席陈曦,福州工商联调研员张翠芳等领导出席了商会年会。

【责任编辑:马春林】

相关新闻

亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动