张家口市福建商会成立大会在张家口召开

http://biz.fznews.com.cn   2017-09-08 16:10:02      【字号

  2017年7月11日,张家口市福建商会第一次会员大会在张家口召开,商会是经张家口市委统战部、张家口市工商联、张家口市民政局批准,在原张家口市福州商会基础上成立,由来自福建省莆田、泉州、厦门、南平、三明、长乐等地市的闽商近500名会员组成。

  大会选举张家口福州商会会长、张家口中联房地产开发有限公司董事长薛明祥为第一届会长,两地有关领导共同为张家口市福建商会揭牌,并对商会的成立进行了热情洋溢的讲话。同时,张家口市建设银行、张家口市农业银行相关领导和福建商会薛明祥会长现场签署了战略合作意向书。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动