您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

威海市福州商会召开第四次会员大会

http://biz.fznews.com.cn   2017-8-24 10:28:42      【字号

  2017年8月19日,威海市福州商会第四届会员大会在威海召开,会议选举威海福鑫集团有限公司董事长游昌文为新一届理事会会长,山东丰阳建材科技有限公司董事长林坚为监事长,创会会长施传龙担任商会荣誉会长,社会各界人士共300余人出席了大会。福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福州市工商联副主席宋晓非,威海市委常委、统战部长戴龙成,威海市人民政府副市长、工商联主席杨丽等两地领导参加了有关活动。

  会上,雷成财主席对新一届商会理事会表示热烈祝贺,向在威海的广大榕籍企业家和乡亲表示诚挚的问候,对商会成立十年以来在发展壮大会员、维护会员权益、参与回归工程、社会公益事业等方面工作给予了肯定。同时对商会在今后的工作中,坚持“听、跟、走”,增强“四个意识”,实现“两个健康”,努力做到聚商务商护商,以及坚持责任担当,办好企业惠泽社会等方面提出了希望。雷主席在会上还介绍了目前福州全市上下抢抓“五区叠加”战略机遇的一系列重大决策部署和举措,号召广大在外榕商积极投身新福州建设。

  威海市福州商会成立于2007年1月,目前会员人数已经发展到150多名,涵盖房地产、水产品、汽车配件、金银珠宝、餐饮、钟表等行业。2017年8月经过当地民政局注册登记成立独立法人的社团组织。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻