您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市陕西商会第一次会员大会在福州召开

http://biz.fznews.com.cn   2017-4-3 10:24:49      【字号

  4月2日,福州市陕西商会第一次会员大会在福州召开。福州市工商联党组成员、秘书长刘景春,福州市工商联副调研员张志明等福州、陕西两地领导、在榕兄弟商会代表、商会会员代表共100余人参加了大会。

  福州郁天环保科技有限公司总经理刘洪当选为商会第一届理事会会长,吴学军当选为商会第一届监事长,林敬当选为商会第一届秘书长。

  会上,张志明副调研员为商会会长授牌并讲话,他对商会未来工作提出四点希望:一要讲政治、明大局,坚持正确办会方向。在会员中深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,积极构建“亲”“清”新型政商关系。二要凝人心、聚人力,坚持服务立会宗旨。为会员提供多元化、差异化的服务,满足会员的不同需求,提高商会凝聚力和向心力。三要维权益、乐奉献,坚持树立良好形象。对内为会员服务,维护会员合法权益,对外服务社会,引导会员企业家积极履行社会责任,打响商会品牌,提升商会社会影响力。四要建制度、强管理,坚持规范商会运作。要致力于建立完善的管理制度,形成规范有序的运行机制,永葆商会的生机与活力。

  商会目前已发展会员80多人,涉及建筑建材、家居装饰、文化传播、贸易、零售批发等20多种行业。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻