您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市连城商会成立大会在福州召开

http://biz.fznews.com.cn   2017-4-25 10:27:37      【字号

  4月22日,福州市连城商会成立大会在福州召开。市工商联党组成员、副主席陈曦,福州市工商联调研员张翠芳,福州市工商联副调研员张志明等工商联领导和连城县领导,商会会员代表共200多人参加了大会。

  福建施可瑞医疗科技股份有限公司董事长揭业冰当选为商会理事会会长,福建省鸿达电子技术开发有限公司董事长黄正才当选为商会监事长,福州宏康生物科技有限公司总经理罗奔当选为商会秘书长。

  会上,福州市工商联党组成员、副主席陈曦为商会会长授牌并讲话,他对商会未来工作提出四点希望:一要坚持正确办会方向,当好商会发展的“教导员”。深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,引导会员企业家爱国、敬业、诚信、守法、贡献。二要整合资源搭建平台,当好会员企业的“服务员”。积极搭建融资服务、法律服务、科技人才对接服务、对外交流服务等平台,为会员提供多元化、差异化的服务,满足会员的不同需求,提高商会凝聚力和向心力。三要发挥桥梁纽带作用,当好两地交流的“联络员”。团结和引导会员为促进榕、连两地经济、商贸、文化和信息交流,扩大交往,进一步适应经济新常态,为推进两地社会经济发展而努力。四要加强商会自身建设,当好商会规范运作的“管理员”。要致力于建立完善的管理制度,形成民主选举、民主决策、民主管理、民主监管、规范有序的运行机制。

  商会目前已发展会员100余人,涉及医疗卫生、电商物流、法律服务、教育文化、投资咨询、餐饮娱乐等20多种行业。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻