您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市屏南商会新春年会暨屏南县招商会在榕召开

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-22 16:01:20      【字号

  融合共进,耀启未来。2017年2月19日,福州市屏南商会新春年会暨屏南县招商会在福州举行。福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财,屏南县委、县政府等两地领导,各界领导、嘉宾及在榕异地商会代表等共500余人参加了大会。

  福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成财在讲话中指出,2016年是福州市屏南商会获得满满收获的一年,在会长的带领下,商会在发展会员、实现抱团发展、组织会员参与社会公益事业、引导回家乡投资兴业发展等方面做了大量卓有成效的工作,成为在榕异地商会的样板。雷主席希望商会企业家一要规范向前,二要创新向前,三要激情向上,四要全力向会,把商会事业办得红红火火。

  过去一年,福州市屏南商会会员队伍不断壮大,运行模式逐步规范,组织架构渐趋合理,创办实事脚踏实地,考察学习顺利开展,服务形式创新多样,走访企业针对性强,慈善公益主动作为。福州市屏南商会会长林枝全指出,接下来,商会将稳步发展壮大会员队伍,持续加强商会宣传推广,更加主动服务会员企业,抓好会员学习培训交流,积极发挥桥梁纽带作用,主动参与慈善公益活动,继续抓好商会班子建设。

  会上,还举行了“百企帮百村——福州市屏南商会11个组帮扶11个村”精准扶贫行动授旗启动仪式,福州、屏南两地领导为商会11个帮扶组授旗。

  据悉,福州市屏南商会成立于2007年8月,目前商会发展企业会员共380多家,涉及工艺品制造、房地产、通讯、家具制造、物流、贸易、茶叶、餐饮、教育等30多个行业。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻