您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市寿宁商会成立大会暨寿宁硒锌农产品推介会在福州召开

http://biz.fznews.com.cn   2017-2-22 16:02:29      【字号

  2月18日,福州市寿宁商会成立大会暨寿宁硒锌农产品推介会在福州召开。福建省工商联党组成员、副主席陈建强,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财等福州、寿宁两地县领导、挂职扶贫干部代表、兄弟商会代表、商会会员代表共400余人参加了大会。

  福建省银桑科技有限公司董事长陈宜忠当选为商会第一届理事会会长,福建省森鑫工艺品有限公司董事长富仲兴当选为商会第一届监事会会长,福建天葵商业运营管理有限公司总经理吕家漂当选为商会第一届秘书长。

  会上,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财为商会会长授牌并讲话,他对商会未来工作提出四点希望:一是希望商会加强抱团发展,引导会员以乡情为纽带,以商会为家,把商会打造成温馨和谐的家;二是希望广大会员通过互相帮助、互相学习、共同提高,来把自己的事业做强做大;三是希望商会积极履行社会责任,引导会员尽自己的力量帮助社会上需要帮助的人;四是希望商会成为联系福州、寿宁两地的桥梁和纽带,努力促进两地经贸交流。

  商会目前已发展会员200多人,涉及农业、家具制造、医药科技、贸易、零售批发等20多种行业。会上,还举行了寿宁县精准扶贫项目——硒锌农产品推介会,共展示了百余种产自寿宁的富硒富锌农产品,对寿宁当地特色农产品进行了宣传推介。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻