在榕异地商会创新活动方式

http://biz.fznews.com.cn   2017-12-29 10:52:01      【字号

  福州市漳州商会和福州市仙游商会在开展商会会长轮值制度的基础上,创新活动方式,积极开展商会间的互动交流。

  12月23日上午,福州市漳州商会轮值会长陈勇带领相关会员代表到福州市仙游商会进行参观、交流、学习,受到了福州市仙游商会常务副会长罗文栋的热情接待。

  两家商会在交流活动中就彼此的组织架构、会务运作、特色经验及发展方向等方面进行了深入交流,双方商会代表相聚一堂、踊跃发言、场面热烈。

  目前,福州市在榕异地商会共有62家,商会之间开展互动交流学习活动,有利于促进各商会间相互了解,增进彼此间感情,相互学习借鉴办会经验,同时也有利于促进多边交流合作,共享资源,共谋发展。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动