您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

北京市福州商会助力我市举办软件与电子信息产业(北京)推介会

http://biz.fznews.com.cn   2017-12-26 11:12:07      【字号

  2017年12月21日上午,福州软件与电子信息产业(北京)推介会在北京福州宾馆召开,推介会由福州市投资促进局、市政府驻京联络处和北京市福州商会共同举办,一百多名相关企业代表到场参加专场推介会。

  会上,福州市政府副秘书长,市投促局局长黄济霖介绍了福州市投资环境;马尾区、福清市、高新区、软件园和滨海新城领导及相关负责人分别介绍了本地区及相关园区电子信息产业发展和招商方向。会场还专门设置了项目对接洽谈室,市投促局、市经信委、市商务局以及马尾区、福清市、高新区、软件园、滨海新城均派出人员开展现场项目对接。

  此次推介会专业性强,主要针对福州市电子信息、高新技术等战略性产业开展精准招商,充分宣传了福州形象、产业配套和招商政策,引起了参会企业的高度关注和极大兴趣。会议层次高,规模大,其中包括大唐电信、航天科工、中船工业、中科曙光、北控曙光等央企、国企,并得到了中科院林惠民院士和北京邮电大学林中教授等专家的精心指导和大力支持。

  大唐电信战略投资部雷信生总经理和北京福州商会刘海铭副会长发表致辞。他们表示此次专场推介让在场企业代表更深入地了解福州市电子信息产业的飞速发展和政策优势,增强了企业家投资福州的信心。

  此次推介会,我市对接了中科曙光先进计算中心、中科曙光和北控曙光联合在福州合作的智慧物流总部项目以及思途科技等一批项目线索,取得了良好的效果。

【责任编辑:马春林】

相关新闻

亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动